C-Junioren fahren deutlichen Sieg ein

Viernheim. Sie können es doch noch: Die C- Viernheim-Junioren der TSV-Fußballer haben gegen den MFC 08 Lindenhof ihren ersten Sieg eingefahren, der mit 3:0 gleich ganz souverän ausfiel. Nach fünf sieglosen Spielen kam das Team damit zu seinem ersten Dreier in der Punkterunde. Die Mannschaft von Trainer Oliver Hoffmann und Markus Wohlfart siegte nach toller kämpferischer und spielerischer Leistung. Pascal Konopka erzielte in der zehnten Minute nach einem Torwartfehler die 1:0-Führung für seine Mannschaft. Nachdem der Torwart den Ball nicht richtig getroffen hatte, musste ihn der TSV-Spieler nur noch ins Tor schieben. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur zwei Minuten, bevor Pascal Konopka zum 2:0 erhöhte. Sein sehenswerter Schuss aus spitzem Winkel landete unter der Latte. Bis zur 55. Minute musste die Mannschaft auf die endgültige Entscheidung warten. Nach einem Freistoß von Fabien Illert nutzte Simon Karl die Chance zum erlösenden 3:0-Endstand. su