Nach der Pause geht nichts mehr

TSV-Reserve verliert gegen den SV Schriesheim 1:3

Viernheim. Zwei ganz unterschiedliche Halbzeiten gab es in der Begegnung zwischen der TSV-Reserve und dem SV Schriesheim. Die "Blauen" begannen engagiert und gingen durch Winkenbach nach einer Viertelstunde in Führung. Der Vorsprung zur Pause hätte durchaus noch höher sein können, aber die TSVler scheiterten an der Chancenverwertung.

Wie verwandelt kamen die Viernheimer Akteure dann aus der Kabine, es lief nichts mehr zusammen. Die Gäste nutzten die schwache Vorstellung und gingen durch einen Doppelschlag in der 60. und 65. Minute in Führung.

Remmele im TSV-Tor parierte sogar einen Elfmeter. Kilic vergab auf der Gegenseite die große Chance zum Ausgleich, als er vom Punkt ebenfalls nicht treffen konnte. Zehn Minuten vor dem Ende machte der SVS mit dem 1:3 alles klar. su